Picadoras

Caracteristicas

Características

  • Las picadoras son muy útiles en el día a día, ya que son capaces de picar muchos alimentos, que después usamos en la elaboración de nuestros platos.Son capaces de trabajar con carne, hortalizas, frutas y hierbas, dependiendo del modelo.
  • Las picadoras clásicas eran manuales, pero con el tiempo se han impuesto las eléctricas, por su comodidad.
  • Podemos encontrar dos diseños de picadoras. Las más domésticas están compuestas por un vaso o recipiente cerrado (opaco o transparente) y una tapa que incluye el motor y la cuchilla. Las más profesionales, contienen un embudo donde se deposita la carne, que sale picada por un dosificador.
Ventajas

Ventajas

  • Es una forma sencilla y rápida de picar cualquier ingrediente, acelerando el proceso de preparar la comida.
  • Una picadora te permite picar la carne a tu gusto y controlar lo que comes, ya que puedes escoger el grosor y las cantidades que tú quieras. Esto contribuye a un mayor ahorro.
  • Su limpieza suele ser sencilla, sobre todo las que tienen un diseño más doméstico.
Desventajas

Desventajas

  • No todas las picadoras hacen un buen trabajo con todo tipo de alimentos. Para obtener el resultado que deseas, y que sea rentable a la larga, asegúrate de que trabaja con varios tipos de alimentos y, sobre todo, que tenga la potencia necesaria.

Se han encontrado 22 Picadoras. Página 1 de 1

Se han encontrado 22 . Página 1 de 1