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Freidoras

Características

Características

  • Una freidora es un aparato eléctrico que se usa para freír los alimentos, suelen contar con una cesta para introducir los alimentos en el aceite muy caliente y extraerlos mientras se escurren por completo. Cuenta con un control de temperatura para que puedas ajustar el nivel de temperatura en función de tus necesidades y para evitar en todo momento que el aceite se queme. 
  • Las mayoría de modelos cuentan con una forma cuadrada que se adapta a la perfección a cualquier tipo de encimera. Según la cantidad de alimentos que suelas cocinar puedes optar por una freidora con mayor o menor capacidad para el aceite
  • Si eres un seguidor de la comida saludable, puedes optar por las freidoras sin aceite con las que puedes cocinar todo tipo de alimentos mediante aire caliente. Este tipo de freidoras de aire son la última novedad en freidoras y con las que se consigue una dieta más saludable sin renunciar a alimentos crujientes y sabrosos
  • Otro punto a tener en cuenta a la hora de decantarse por uno u otro modelo es la potencia con la que cuenta, si sueles cocinar en grandes cantidades lo más recomendable es optar por una freidora con una potencia de más de 900 W. Además, cuanto mayor potencia, ofrecerá un calentamiento mucho más rápido
  • Consigue una freidora barata por menos de 50 euros y disfruta de alimentos preparados rápida y fácilmente. Asimismo, puedes encontrar freidoras por más de 50 euros de mayor calidad con las que disfrutar de alimentos cocinados y crujientes de forma uniforme. 
  • Hazte con el modelo que mejor se adapte a tus necesidades en Euronics, descubre todas las freidoras de nuestro catálogo. 
Ventajas

Ventajas

  • El proceso de freír es mucho más rápido que si lo hacemos en una sartén. Además, podemos aprovechar el mismo aceite para cocinar varias cosas.
  • Los alimentos nunca se quedan crudos, porque el calor llega a todos por igual. Así que los alimentos se cocinan uniformemente.
  • Es una herramienta muy práctica cuando solemos cocinar fritos habitualmente y en grandes cantidades.
Desventajas

Desventajas

  • Las freidoras gastan una buena cantidad de aceite, ya que hay que llenarlas hasta un tope. Puedes usar el aceite para freír varios alimentos, aunque no puede hacerse con todos, porque algunos dejan restos.
  • Son más difíciles de limpiar, aunque algunos modelos ya permiten lavar algunas partes en el lavavajillas.
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Se han encontrado 37 Freidoras.

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