Básculas de cocina

Básculas de cocina

Características

  • Una báscula de cocina es un dispositivo que sirve para pesar los alimentos. Se usa para medir las cantidades exactas de los ingredientes a la hora de preparar un plato.
  • Podemos encontrar una gran variedad de básculas, con diferentes tamaños y colores.
Tipos

Tipos

  • Básculas mecánicas: son la versión más tradicional, no necesitan de pilas para funcionar y son más económicas. Cuentan con un recipiente para depositar los alimentos y el cuerpo, que contiene un medidor de aguja.
  • Básculas digitales: son las más actuales y tienen la ventaja de que son más precisas. Cuentan con un plato para depositar los alimentos y un cuerpo plano, donde se aloja un display digital. Necesitan pilas para funcionar. Algunos modelos cuentan con la función "tara", que elimina lo que pesa el recipiente donde incorporamos los alimentos.
Ventajas

Ventajas

  • Con una báscula de cocina puedes tener la seguridad de que las cantidades serán las adecuadas, lo que contribuye a que tus platos queden perfectos.
  • Su tamaño pequeño o muy plano hace que resulten ideales para hacerles un hueco en nuestra cocina. Además, su uso es muy sencillo.

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