Cortafiambres

Características

Características

  • Un cortafiambres es un aparato eléctrico que usamos para cortar fiambre o embutido, por lo general. También son capaces de cortar otros alimentos.
  • Estamos acostumbrados a verlos en las carnicerías o supermercados, aunque ya han pasado al ámbito doméstico.
Ventajas

Ventajas

  • Nos permiten cortar el embutido según nuestros gustos, escogiendo el grosor y la cantidad, además de disfrutar de su sabor recién cortado.
  • Pese a que lo normal sea su uso para embutido, son realmente versátiles, y podemos cortar otros tipos de carne, verduras, bollería, pan e incluso fruta.
  • Nos ayudan a agilizar el proceso de elaboración de las comidas.
  • Ahorramos dinero, debido a que el embutido o carne en piezas enteras es más económico que los envasados.
Desventajas

Desventajas

  • Un cortafiambres ocupa espacio y no podemos dejarlo en cualquier sitio; deberemos tener un espacio reservado para guardarlo. De igual manera, su funcionamiento requiere que tengamos siempre precaución para usarlo, y es recomendable que cuente con sistemas de seguridad.

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