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Se han encontrado 15 Molinillos de café

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Cafeteras

Características

  • Un molinillo de café se usa para moler los granos de café y convertilos en polvo. Cuando el café está molido, tiene mejor contacto con el agua y transmite todas sus propiedades (aroma, color, sabor, textura).
  • Está formado por una tolva, donde se depositan los granos de café, y un dosificador, donde cae el café molido. De triturar el café se encarga un sistema de muelas.
  • Los molinillos de café más actuales son automáticos y eléctricos, ya que aceleran el proceso.
  • Por lo que si eres un apasianado del café de calidad recién molido, solo debes conseguir un molinillo de café eléctrico para disfrutar de un delicioso café sin complicaciones
  • Si lo que te interesa es el diseño de tus pequeños electrodomésticos, puedes decantarte por los modelos en acero inoxidable o en blanco en función de tus preferencias. 
  • Para moler por completo cualquier tipo de café en grano, se debe optar por un molinillo de café con gran potencia. Lo mejor es decantarse por una potencia de al menos 150 W, aunque puedes escoger modelos con 180 o 200 W. Todo depende de la cantidad de café que necesites moler.
  • Este tipo de aparatos eléctricos no son caros, suelen costar menos de 30 € así que puedes seleccionar cualquier molinillo de café eléctrico barato. Cualquier modelo es asequible para todos los bolsillos. Disfruta de un café recién molido y de gran calidad con este tipo de aparatos, en Euronics te ofrecemos las mejores marcas para que escojas la que quieras.
Ventajas

Ventajas

  • Los amantes del café más exigentes pueden moler su propio café de forma rápida y tomarlo después, sin que pierda ninguna de sus propiedades.
  • Suelen tener distintos grados de molienda que determinan el grosor del café, ajustándose a tus necesidades.
  • Son baratos, su precio ronda los 20 € por lo que está al alcance de cualquier presupuesto.
Desventajas

Desventajas

  • Un molinillo de café eléctrico puede recalentarse por el molido prolongado y su rapidez, haciendo que el café tenga un sabor un poco quemado. Para solucionar esto, es recomendable hacerlo a menor velocidad o poco a poco.
  • A veces es difícil conseguir un café homogéneo