Cocedores

Características

Características

  • Un cocedor es un electrodoméstico, generalmente con forma de olla, que sirve para cocinar alimentos al vapor.
  • Pueden tener más de un piso donde depositar los alimentos, y permiten controlar la intensidad del vapor para la cocción.
Ventajas

Ventajas

  • Obtenemos una comida libre de aceite o mantequilla, que mantiene todas sus propiedades en cuanto a sabor, aspecto y olor. Los alimentos se cocinan de forma saludable.
  • Es un sistema más limpio para cocinar y el tiempo que tarda es el mismo que en una olla con agua.
  • Comprar un cocedor está al alcance de todos los bolsillos.
Desventajas

Desventajas

  • Algunos cocedores al vapor no tienen la capacidad suficiente para albergar muchos productos a la vez, pese a que puedan tener más de un piso. Por ello, te recomendamos que escojas el modelo que mejor se adapte a tu forma de cocinar.

Se han encontrado 7 Cocedores. Página 1 de 1

Se han encontrado 7 . Página 1 de 1