En Euronics queremos que disfrutes de tu nuevo electrodoméstico desde el primer momento. Por eso, podrás contratar la subida a domicilio o la instalación básica del electrodoméstico en función de tus necesidades.

La instalación básica del electrodoméstico no incluye ningún trabajo que requiera herramientas adicionales o que modifique el espacio dónde se ubica el electrodoméstico. Por ejemplo, no se harán integraciones, panelaciones, cambios de sentido de puertas o instalaciones de desagües que necesiten un tubo más largo que el incluido con el electrodoméstico.

Este servicio no está disponible para campanas, hornos, placas, cocinas, termos eléctricos y aires acondicionados. Para estos productos solo podrás contratar la subida a domicilio.

La instalación de televisores solo incluye el desembalaje y el montaje en peana. No se realizarán montajes en pared, ordenación de canales o configuración de Smart TV.