La placa de inducción Schneider SVTIN 329I negra te ofrece todas las ventajas de cocinar en este tipo de placas y otras funciones extra. Por ejemplo, la función Booster establece la máxima potencia en el fuego para que llegue lo antes posible a la temperatura que necesitas para cocinar.
Las ventajas de la inducción
Las placas de inducción son más rápidas en su trabajo y más eficientes en su consumo, ya que no se desperdicia energía por todo el cristal porque el calor se concentra en la base del recipiente. Además, al no calentarse la superficie, si hay un derrame de comida no se pegará y tampoco habrá riesgo de quemarse. Esta vitro detecta de manera automática si hay una sartén o perola y se conectará cuando haya contacto. Alcanzarás la potencia escogida rápidamente, sin calentamiento gradual de la placa.
Panel de mandos central
El panel de mandos de la placa de inducción SVTIN 329I de Schneider es central para que tengas más espacio disponible para trabajar con tus recipientes.
Tres zonas
Esta placa tiene una zona grande de 29 centímetros de diámetro, otra de 18 cm y una tercera de 16 cm.
Si tu vieja vitro ha llegado al final de su vida útil es el momento de cambiarla. Con esta propuesta será todo mucho más fácil: cocinar, limpiar y ahorrar.