Hornillos

Caracteristicas

Características

  • Un hornillo es una placa de cocción que se caracteriza por ser portátil y de pequeño tamaño. Se emplea para cocinar o calentar, y suele usarse en cámpings o lugares donde no se dispone de cocina.
  • Puede tener entre 1 y 4 elementos calentadores, dependiendo del modelo.
Caracteristicas

Tipos

  • De gas: funcionan con pequeñas bombonas de gas butano o propano. Es un sistema fácil y rápido, que no requiere de mucho mantenimiento.
  • Eléctricos: se trata de un sistema seguro y fácil, además de limpio. Tarda un poco más en calentarse, en comparación a los de gas. Podemos encontrar hornillos eléctricos convencionales o placas vitrocerámicas.
Ventajas

Ventajas

  • Te permiten cocinar y comer caliente en lugares donde no dispones de cocina, como si estuvieras en casa. Si escogemos una placa con más de un elemento calentador, podremos hacer, además, varias cosas a la vez.
  • Con el hornillo eléctrico, no tendrás problemas durante tus vacaciones o fin de semana. Y con los hornillos a gas, las bombonas suelen durar bastante tiempo.
  • Al ser portátiles, puedes llevártelos donde quieras, y pesan muy poco.
Ventajas

Inconvenientes

  • Si decides usar un hornillo eléctrico, comprueba que podrás disponer de electricidad en el vehículo donde viajes o en el lugar al que vayas.

 

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